السلام عليكم جميعا و رحمة الله و بركاته
أهلا أحبائي اليوم جبتلكم حاجة فوووووووووور
طريقة تحضير الشيفلور (القرنبيط ) هههههه
لي يحبوا يكمل يقرا و لي ما يحبوش ثاني يكمل هههههههه
رغم اني علابالي بلي كامل تحبوه خاصة ....... هههههههههههخخخ
قلبك اليوم يخرج و اعلابالي تحضرني من المنتدى نورمال
إذا على بركة الله نبدأ
القرنبيط المقلى:المقادير :قرنبيطه واحده (تنقيها لونها ابيض كل ما كانت بيضا كل ما كانت طازه -
والزهرات مايكون بينها وبين بعض فراغات وتكون متماسكه وجنب بعضها)
3 بيضات
معلقه صغيره ملح
نص كوب ماء
تقريبا 2 ونصف ل 3 كوب صغير دقيق
نص معلقه صغيره كمون
4-5 فصوص ثوم (اكثر او اقل حسب الرغبه ويمكن الاستغناء عنه) مفرومه
حزمة بقدونس مفرومة
طريقة التحضير نقطع زهور القرنبيط
ونسلقه فى ماء ساخن نصف سلق
وبعدين نحضر الخلطة لي هي (3 بيضات +ملح + ماء +دقيق + كمون +ثوم + بقدونس)
ونضع القرنبيط فى الخلطة ثم نقليه فى زيت حاااااار وعميق
نضعه في ورق نشاف ويقدم
يمكن ان نضع تزيين بالبقدونس والليمون
ســـــــــــــــــــــــــــــــــلام