منتديات بيضاء برج الثقافية
أهلا بك زائرنا الكريم ، إن كنت تود الإستفادة فتفضل إلى الأقسام أدناه
أما إن كنت تريد التسجيل ، فلنا شرف انضمامك معنا ، بالضغط على أيقونة التسجيل
منتديات بيضاء برج الثقافية
أهلا بك زائرنا الكريم ، إن كنت تود الإستفادة فتفضل إلى الأقسام أدناه
أما إن كنت تريد التسجيل ، فلنا شرف انضمامك معنا ، بالضغط على أيقونة التسجيل
منتديات بيضاء برج الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالبوابةالتسجيلدخولطريقة التسجيلصور حصريةموضوع أو رد جديدالبيانات الشخصية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 83 بتاريخ الأربعاء 09 أكتوبر 2024, 15:31
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الزفيطي و البرية
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالجمعة 09 فبراير 2024, 09:48 من طرف rochdi claw

» موقع سهل للربح من الأنترنيت
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالأحد 07 أغسطس 2022, 17:59 من طرف rochdi claw

» المدينة الأثرية جميلة (كويكول ) بولاية سطيف،الجزائر،مدينة رومانية
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالأربعاء 18 مايو 2022, 07:46 من طرف rochdi claw

» فيديو نادر لتساقط الثلوج ببيضاء برج 2014
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالسبت 07 مايو 2022, 09:39 من طرف rochdi claw

» أيمن الحربي عضو جديد
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالثلاثاء 01 سبتمبر 2020, 17:23 من طرف rochdi claw

» موقع لربح المال عن طريق اختصار الروابط ( يدعم وسائل الدفع الجزائرية )
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالسبت 29 أغسطس 2020, 08:15 من طرف rochdi claw

» تحميل كتاب الإقناع فن الفوز بما تريد pdf
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالأحد 19 أبريل 2020, 12:31 من طرف مونية

» فوائد ورق الزيتون و طرق استخدامه
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالأحد 19 أبريل 2020, 12:29 من طرف مونية

» موقع جزائري لربح المال من الأنترنيت
لفائف القرفة بالكراميل Emptyالأحد 05 أبريل 2020, 11:32 من طرف rochdi claw

أفضل 10 فاتحي مواضيع
rochdi claw
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
هشام
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
zinou1954
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
الفتى النبيل
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
سطايفي حر
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
مونية
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
yasserhassan
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
marco didi
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
دمعة سيالة
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
جزائري نعم
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
المواضيع الأكثر نشاطاً
زينة الرجل في لحيته
أختام ذات حقوق للمنتدى
ترقية الأخ : الفتى النبيل إلى مراقب عام
صور لشبابنا و كرة القدم
هذا محمد رسول الله ، فمن أنتم ؟
صورة دعوية
طريقة التسجيل في منتديات بيضاء برج الثقافية
التعريف بالنفس
ألف مبروك ** بيضاء برج **
رمزيات لمنتدانا الغالي * بيضاء برج *
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
rochdi claw
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
الفتى النبيل
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
هشام
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
سطايفي حر
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
مونية
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
دمعة سيالة
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
zinou1954
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
marco didi
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
أمير الظلام
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
seffari
لفائف القرفة بالكراميل I_vote_rcapلفائف القرفة بالكراميل I_voting_barلفائف القرفة بالكراميل I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات بيضاء برج الثقافية على موقع حفض الصفحات
دعاء اليوم
اللهم ، أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني و أنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت أعوذ بك من شر ما صنعت أبوء لك بنعمتك علي ،و أبوء لك بذنبي ،فاغفرلي ،فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ،آمين اللهم أعنا على ذكرك ، و شكرك ، و حسن عبادتكــ أشهد أن لا إله إلا أنت، أستغفرك و أتوب إليك،
صور بيضاء برج
لفائف القرفة بالكراميل Do.php?imgf=1396099927962 لفائف القرفة بالكراميل Do.php?imgf=1396099927941 لفائف القرفة بالكراميل Do.php?imgf=1396099927962 لفائف القرفة بالكراميل Do.php?imgf=1396099927963

 

 لفائف القرفة بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونية

مونية


عدد المساهمات : 131
نقاط : 197
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/08/2014

لفائف القرفة بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: لفائف القرفة بالكراميل   لفائف القرفة بالكراميل Emptyالأربعاء 22 أبريل 2015, 10:33

لفائف القرفة بالكراميل 2cyqmbp
السلام عليكم
لفائف القرفة بالكراميل
لفائف القرفة بالكراميل Sn1jpx
الإعداد
1 العجينة: في قدر صغير ضعي الحليب ، الزبدة وبرش البرتقال على نار متوسطة لتذوب الزبدة ويسخن الحليب.
2 في وعاء الخلاط ضعي 3 كوب من الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر، ثبتي مضرب التقليب وقلبي لعدة ثواني لتختلط المواد. أبعدي مضرب التقليب و ثبتي مضرب العجن ثم اضيفي صفار البيض، الفانيليا، خليط الحليب، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة متماسكة. اعجني على سرعة بطيئة 3 – 4 دقائق. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بالزيت ثم غلفيها بالنايلون.
3 ضعي العجينة في مكان دافئ ليتضاعف حجمها (يعتمد الوقت على درجة حرارة المكان)
4 الكراميل: احضري صينية 13×9 بوصة
5 في قدر صغير ضعي الزبدة، السكر، العسل و سخني على نار متوسطة مع التقليب المستمر إلى أن يذوب السكر. صبي الكراميل مباشرة في الصينية ثم وزعي الجوز، اتركيها جانبا
6 افردي العجينة الى مربع 12 × 12 سم تقريبا.
7 الحشو: امسحي العجينة بالزبدة اللينة، انثري السكر والقرفة. لفي العجينة على شكل لفافة. ثبتي الحافة جيدا.
8 باستعمال سكين حادة أو باستعمال الخيط قطعي اللفافة إلى 12 شريحة متساوية.
9 رتبي اللفائف متراصة في الصيينة. غلفيها بالنايلون و دعيها في مكان دافئ ليتضاعف حجمها.
10 سخني الفرن على درجة حرارة 190 مْ. اخبزي لفائف القرفة 20 – 25 دقيقة إلى أن يتحمر السطح.
11 اقلبي اللفائف مباشرة على طبق التقديم وقدميها ساخنة أو باردة
12 بصحتكممممممممممممممممممممممممممم هههههه
13 شهية طيبة

سلاااااااااااااااااااااام cheers What a Face
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف القرفة بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيضاء برج الثقافية :: قسم الطبخ و الخياطة :: منتدى الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: